- Sieger Lupo-Youngster Gr. A

- Sieger Großer Automobilpokal

(Der Große Motorradpokal ging mit Jessica Baruth ebenfalls an eine erfolgreiche Nachwuchsfahrerin)

09.12.04 Lars Heisel - ÉCURIE Slalom-Meister 2004 !!!

Mit insgesamt 5 Siegen und einem 3. Platz sicherte ich mir den 1. Platz in der Écurie Slalom-Meisterschaft im Jahr 2004. Obwohl ich eigentlich vorrangig in der deutschen Meisterschaft, dem NAS-Cup, diversen regionalen Meisterschaften und dem Lupo-Youngster-Slalom-Cup unterwegs war freue ich mich umso mehr über diesen Erfolg. Die Siegerehrung findet am 15.Januar 2005 in Rosengarten/Sottorf (irgendwo bei Hamburg) statt.

Endstand Slalom-Meisterschaft

Bye Bye Corsi...

Der super erfolgreiche schwarze G6-Corsa und VW-Jäger ist zu Ende der Saison in neue liebevolle Hände übergegangen und wird der Slalomszene weiter erhalten bleiben!
09.11.04 Ergebnisse des Saisonfinales AC-Lemgo:

Klasse G5     Gesamt     Lupo-Youngster A

Saisonfinale AC-Lemgo

Lupo-Youngster, Nat.B-Slalom 31.10.04:

Um das schon erfolgreich angefangene Wochenende würdig zu beenden, ging es zum endgültigen Abschluss der Saison 2005 noch einmal zum AC-Lemgo. Auf einem recht kleinen Marktkaufgelände gelang es dem AC dennoch einen anspruchsvollen und recht schnellen Parcours aufzubauen.

Ich startete wie schon des Öfteren bei Nat.B-Slalomveranstaltungen zusammen mit Dirk Schäfertöns (Detmold) auf dem orangen Opel Manta-B in der Klasse G5. Wir lieferten uns in allen 3 Wertungsläufen einen knallharten Kampf; die Bestzeiten wurden von Lauf zu Lauf verbessert. Ich bekam den Manta jedoch immer besser in den Griff und fuhr zum 2. Mal in dieser Saison auf dem "Teufelsrochen" zum Klassen- Gruppen- und Gesamtsieg!

Bei der anschließenden Lupo-Youngster-Veranstaltung bewegte ich den Lupo zum 6. Mal zum Sieg innerhalb dieser Saison (bei 8 Veranstaltungen). Damit sicherte ich mir nicht nur den Meisterschaftssieg der Gruppe A, sondern auch den 2. Platz in der Lippischen Lupo-Youngster-Sonderwertung (GruppeA+B).

Im Lippischen Automobilpokal Nat.B belegte ich aufgrund meines Sieges hinter Dirk Schäfertöns (Platz 1) und Sebastian Tietz (Platz 2) den erfolgreichen 3. Gesamtplatz!

Slalom in Oschersleben

A und B-Slalom Hildesheimer AC in Oschersleben 30.10.04:

Der Nat.A-Slalom des Hildesheimer AC war der Leckerbissen zum Ende der diesjährigen Slalomsaison. Wenig Pylonen, schnelle Passagen und Fahrzeiten von ca. 3 Minuten pro Lauf sprechen für sich. Ich startete zusammen mit Björn Möller auf seinem BMW 316i in der Klasse F-2005 bis 1600ccm. und fuhr mit einer Gesamtfahrzeit von 5:38,87 Minuten nicht nur zum Klassensieg, sondern auch zu einem 4. Platz in der Gesamtwertung aller Klassen.

Ergebnisse Nat.A-Slalom Hildesheimer AC

Beim anschließenden Nat.B-Slalom lieferten sich Björn Möller und Ich einen heißen fight um das Siegertreppchen. Björn riskierte in seinem letzten Lauf etwas mehr als Ich und hatte am Ende die Nase leicht vorn. Platzierungen: 1. Björn Möller, 2. Lars Heisel, 3. Bernard Sievers.

Youngster-Bundesendlauf Beim Bundesendlauf der deutschen Slalom-Youngster in St. Peter Ording belegte ich den 5. Platz von insgesamt 42 Youngstern der Gruppe A.

Bei der Mannschaftswertung belegten wir (der ADAC Ostwestfalen-Lippe) den 3. Gesamtrang!

Ergebnisse Gruppe A

Ergebnisse Mannschaften

NAS-Cup Sieg in Höxter (mit 8 Sekunden Vorsprung zum Zweitplatzierten) beim Finallauf um den NAS-Cup.

5. Platz in der NAS-Cup Gesamtwertung!

Deutsche Slalom Meisterschaft, Endlauf Schleiz Top10!

mit einem 3. Platz am Samstag und einem 2. Platz am Sonntag sicherte ich mir den 10.Gesamtrang in der Deutschen Slalom Meisterschaft auf dem Opel Corsa B.

ADAC Lupo-Youngster Vorzeitiger Gewinn der ADAC-Lupo-Youngster-Meisterschaft der Gruppe A beim drittletzten Lauf.